I Hate Cigarette!

Gw sangat gak suka ama yang namanya rokok. Asapnya bikin idung gw sakit, mata gw perih, terus gw pusing-pusing mendadak. Paling males kalo lagi di angkot atau di ruangan tertutup ada yang ngerokok, pasti gw sibuk nutup idung sambil tahan nafas. Dulu sih hubungan gw dengan benda yang satu itu biasa-biasa aja, ga terlalu deket … Continue reading I Hate Cigarette!

Advertisements

You’ve Got a Friends

"Sahabat adalah seseorang yang dengannya kita bisa berbagi dan menceritakan APAPUN tanpa merasa dihakimi dan disalahkan.." Ciee Cieee, hasil perenungan gw tuh kalimat di atas.. Gimana, keren ngga?? Keren kan?!? Plisss bilang keren donk, bohong juga gak apa-apa deh.. Seneng banget punya temen dan sahabat yang fenomenal dan anti mainstream.. Mereka selalu ada kapanpun gw … Continue reading You’ve Got a Friends

Legend in My Heart

Segelintir orang menganggapku kuno,, Sebagian lagi menatapku aneh,, Sementara yang lain bertanya-tanya di benaknya,, Tak apalah… Rasa hati ini aku yang tau,, Dan akan tetap kunikmati walau sendiri... Dia begitu berkharisma,, Begitu santun dan sederhana,, Walau gurat-gurat usia terpampang jelas di wajahnya,, tapi tak menyurutkan kebersahajaannya.. Bukan, bukan sososknya yang kukagumi,, Hanya pribadinya yang mempesonaku,, … Continue reading Legend in My Heart