Sehatnya Jeju Ice Cream

10808965_809653009098979_966751092_a

Berawal dari rasa penasaran saya melihat sebuah gerai es krim yang berdekorasi unik, saya memantapkan hati untuk memasrahkan uang 20ribu-an saya melambai-lambai dari kutang dompet.

Pada kali pertama melihat gerainya di Summarecon Mall Bekasi, saya urungkan niat untuk membeli karena antriannya yang panjaaaaang. Saya baru membelinya ketika menemukan kembali es krim bercone huruf J ini di Puri Indah Mall yang antriannya masih dalam batas kesanggupan saya.

img1429572666411

Counternya dihiasi cone melingkar-lingkar.. unik, lucu, heboh..

img1429572753177

Aneka pilihan topping

Conenya unik karena terbuat dari jagung. Jangan, jangan bayangkan rasa popcorn apalagi bakwan jagung. Rasa paling mendekati adalah snack Momogi rasa jagung bakar, tapi tanpa bumbu jagung bakarnya. Kebayang kaaan?? PLAIN. Iyessss.. Lidah saya yang udah terbiasa dengan MSG jadinya merasa hambar. Hahaaaaa..

img1429572941388

ucul kaaaan?? (•o•) yang satu rasa vanilla, yang satu green tea

Es krim-nya sendiri, karena Jeju Ice Cream ini berkonsep menyehatkan, maka es krimnya low sugar dan rendah lemak. Tidak ada yang salah dengan hal tersebut, sama sekali tidak. Kesalahannya adalah, sebelum mencoba es krim ini saya lebih dulu makan es krim-nya Burger King yang creamy banget dan gurih susunya lekoh. Yup, another flat taste I got then!

Oh maaan, susahnya mau hidup sehat. Hahahaaaa..

img1429573161419

Val sih suka-suka aja.. iya, apa sih yang kamu gak suka vaaaal?? 😂

Intinya ini es krim sehat, tanpa pengawet, low sugar dan low fat. Cobain deh…

Udah, gitu aja *another flat moment* 😁 zzzzzz..

-sekian-

JEJU Ice Cream

Harga: Rp.18.000,-

Gerai: (Jakarta) Mall Taman Anggrek, Puri Indah Mall, Gandaria City, Kota Kasablanka, Supermall Karawachi, Mall Artha Gading.

(Bekasi) Summarecon Mall Bekasi

(Bandung) Trans Studio Mall, Paris Van Java

…udah, cuma tau segitu. Please add if you know more place..

Advertisements

9 thoughts on “Sehatnya Jeju Ice Cream

Sila Tinggalkan Jejak..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s