Menjadi Time Traveller di Ragusa Ice Cream

Sebagai pemamah biak dan omnivora sejati, satu mulut saya yang tak bisa berhenti makan ini tidak pernah menolak saat saya sodori es krim, mungkin karena memang betul es krim itu mood booster, atau karena dinginnya yang bisa bikin hati nyes. Intinya sih DOYAN aja sebenernya. Pake istilah mood booster segala. Nah, sehabis dari Stasiun Gambir … Continue reading Menjadi Time Traveller di Ragusa Ice Cream

Advertisements

Belitung Trip, DAY 2

Setelah semalam tidur ngebo karena kelelahan trip hari pertama (yakaleee, dari jam 2 subuh udah bangun untuk prepare ke airport, lalu sampai Belitung langsung tour sampai malam. Lelah, siiissss...), esok paginya saya bangun dengan exciting. Driver kami jemput jam 9.30, dan jam 7 SAYA UDAH BANGUN! Rekooorrr.. Hebad, kannn? Dengan agak songong saya ke bawah … Continue reading Belitung Trip, DAY 2

#MemesonaItu..

Bagi saya 'cantik' itu relatif karena masing-masing orang mempunyai penilaian sendiri tentang kriteria 'cantik'. Lalu apa yang mutlak? Pasti banyak yang menjawab 'jelek'. Saya rasa tidak, karena standard jelek juga bervariasi bagi tiap individu. Hehe.. Cantik atau kurang cantik itu relatif, tapi memesona itu mutlak, sis! Kenapa memesona mutlak? Karena seorang wanita disebut memesona saat … Continue reading #MemesonaItu..

Tetaplah Percaya

  Ada begitu banyak pasang mata yang lelah berteman dengan realita.Β Ada begitu banyak hati yang mulai berhenti berharap. Ada begitu banyak jemari yang enggan lagi berdoa. Ada begitu banyak telinga yang terlalu kenyang dengan suara-suara dari dalam ruang pikirannya sendiri, bahkan dengan janji. Ada begitu banyak kaki yang kelelahan karena mereka hanya lari di tempat, … Continue reading Tetaplah Percaya

Kreatif dan Asik Tanpa Sarkastik

Masih ingat dengan Eka Gustiwana? Seorang speech composer yang melejit di tahun 2013 karena video lagu Demi Tuhan-nya Arya Wiguna.. Setuju kan kalau saya menyebutnya sebagai salah satu anak bangsa yang kreatif? Bangettt.. Nah, pertanyaan selanjutnya.. Apakah anda masih hobi mengumpulkan mainan seperti waktu masa kanak-kanak? Saya sih ngga, tapi masih suka main-main iya.. Mainin … Continue reading Kreatif dan Asik Tanpa Sarkastik