‘Pelacur’kah Kamu??

Beberapa waktu lalu, saya dan 3 orang teman mendapat permintaan dari seorang kawan yang hendak menikah, untuk mengisi sebuah tarian pada acara resepsi pernikahan mereka. Tawaran tersebut kami terima, mengingat tidak ada hal yang menjadi alasan untuk kami menolaknya, pun mereka adalah teman satu gereja. Singkat kata, persiapan, latihan, lagu, koreografi sudah rampung, dan jadilah … Continue reading ‘Pelacur’kah Kamu??

Advertisements

Gerakan Anti MSG

DOOOOOOORRRRRRRRR!!!!!!!!!! Kaget ngga?? Ngga yah?!? Kaget sih engga, tapi kalo kangen aku iya kaaaaannn?? Buktinya nungguin postingan akuuu. Hihihiiii.. *KEMANA AJA LOE, BARU SEKARANG ADA POSTINGAN LAGI?!* Hueheheheheheheeee…*nyengir* Jadi dari dulu gw tuh orangnya pelupa. Entah ini bawaan atau kutukan, gw ngga ngerti. Dan akhir-akhir ini koq rasanya gw makin sering gak fokus. Ternyata selain … Continue reading Gerakan Anti MSG

Sahabat Dalam Kisahku

Malam tadi, kuteringat padamu. Sudah genap 3 bulan kau pergi menghadapNya.. Dan ternyata, susupan ingatan tentangmu mampu membuatku meneteskan air mata. Tiga bulan lalu, tepat sehari sebelum jadwal keberangkatan tripku, seorang teman menelepon malam-malam dan memberitahu tentang kepulanganmu. Aku kaget, jelas. Sebab setauku kau tidak sedang mengidap sakit apapun, malah kau sedang berbahagia menjalani masa-masa … Continue reading Sahabat Dalam Kisahku

Bahagia Itu Sederhana

Betul, bahagia itu sederhana.. Seperti saat ada seseorang yang bertanya padamu, “Mau oleh-oleh apa?” sewaktu dia pergi berpelesir Seperti saat kau mengetahui ada orang lain yang ternyata selalu mengingatmu dalam doa-doanya Seperti saat kau bersedih dan ada sahabat di sisimu yang selalu siap menyodorkan bahunya Seperti saat kau melakukan kesalahan tapi bukan makian yang kau dapat, … Continue reading Bahagia Itu Sederhana

My 6th Love

Sebulan terakhir ini ada mainan baru di rumah gw, dan punya mainan baru tuh rasanya menyenangkan. Walaupun malang-melintangnya gw di dunia per-dogi-an sudah tidak perlu dipertanyakan lagi kekacauannya, tapi gw yang melabelkan diri sebagai orang yang pantang menyerah ini nekat mencoba menjajalnya kembali. Sedari kecil punya dogi di rumah, ternyata gak membuat gw jadi mahir dalam … Continue reading My 6th Love

Sebuah Goresan Yang Terlambat Untuk Dikirim

Saat ujung pena sedang menorehkan sebuah kata dan merangkaikan kalimat untuk sebuah cerita.. Hari demi hari, pena itu akan terus bergerak.. Terus menulis dan menorehkan semua cerita.. Ujung pena memulai sebuah kisah dari sebuah persahabatan yang indah, sebuah pertemuan yang terjadi dalam sebuah kekacauan hari. Memulai hari dengan sebuah kekacauan telah mengantarkan diriku pada sebuah … Continue reading Sebuah Goresan Yang Terlambat Untuk Dikirim

Katanya

"...aku yang salah karena mengandalkan manusia. Awalnya aku galau dan gak bisa terima. Tapi aku belajar dari semuanya. Ini 'salib' yang harus kupikul, ini 'ladang' yang harus kukerjakan. Puji Tuhan, masih Tuhan kasih 'ladang' untuk dikerjakan.." Begitu sepenggal curhatan seorang kawan, kemarin malam.. Bukan tentang cinta, bukan tentang pekerjaan atau materi. Mari kita sederhanakan saja, ini tentang … Continue reading Katanya